;
Este comerciante se compromete a no permitir ninguna transacción que sea ilegal, o se considere por las marcas de tarjetas de crédito o el banco adquiriente, que pueda o tenga el potencial de dañar la buena voluntad de los mismos o influir de manera negativa en ellos. Las siguientes actividades están prohibidas en virtud de los programas de las marcas de tarjetas: la venta u oferta de un producto o servicio que no sea de plena conformidad con todas las leyes aplicables al Comprador, Banco Emisor, Comerciante, Titular de la tarjeta, o tarjetas.
Además, 
​​
las siguientes actividades también están prohibidas explícitamente:
  • "Venta de bebidas alcohólicas a menores de 18 años"
AVISO LEGAL Y POLITICA DE PRIVACIDAD

En cumplimiento del Capítulo II de la ley 34/2002, LSSICE, le informamos que la presente página web es propiedad de SERVICIOS VENDING SIERRA MEDIANA, S.L. domiciliada en POLIGONO IND LAS PAULES, C/VALLE DEL CINCA, 79, 22400, MONZON, HUESCA y con CIF B22219729, teléfono de contacto 974403941, email expositomingote@gmail.com.

A efectos de lo previsto en la Ley Orgánica 15/1999, de 13 de diciembre, de Protección de Datos de Carácter Personal SERVICIOS VENDING SIERRA MEDIANA, S.L., le informamos que los datos que voluntariamente nos facilita serán incorporados a un fichero mixto de datos de carácter personal, declarado a la Agencia de Protección de Datos, cuya finalidad es la de realizar las gestiones comerciales y administrativas necesarias en la relación con los clientes que tiene implementadas todas las medidas de seguridad establecidas en el Real Decreto 1720/2007 de 21 de Diciembre.

El firmante garantiza la veracidad de los datos aportados y se compromete a comunicar cualquier cambio que se produzca en los mismos

El envío de datos de carácter personal es obligatorio para contactar y recibir información sobre los productos y servicios de SERVICIOS VENDING SIERRA MEDIANA, S.L..

El no facilitar los datos personales solicitados o el no aceptar la presente política de protección de datos supone la imposibilidad de suscribirse, registrarse o recibir información de los productos y servicios de SERVICIOS VENDING SIERRA MEDIANA, S.L..



De acuerdo a lo establecido en la Ley Orgánica 15/1999, de 13 de diciembre, podrá ejercitar sus derechos de Acceso, Rectificación, Oposición y Cancelación dirigiendo una carta a SERVICIOS VENDING SIERRA MEDIANA, S.L., con domicilio social en POLIGONO IND LAS PAULES, C/VALLE DEL CINCA, 79, 22400, MONZON, HUESCA,, enviando un email a expositomingote@gmail.com o enviando un fax al , indicando como Asunto: “LOPD, Derechos ARCO”, y adjuntando fotocopia de su DNI, tal y como indica la ley.

Para ejercer dichos derechos, es necesario que usted acredite su personalidad mediante el envío de fotocopia de Documento Nacional de Identidad o cualquier otro medio válido en Derecho.

SERVICIOS VENDING SIERRA MEDIANA, S.L. no realizará cesión de sus datos a terceros. No obstante, en el caso de ser cedidos a alguna empresa se produciría una información previa a la entrega, solicitando el consentimiento expreso del afectado.

ACEPTACIÓN Y CONSENTIMIENTO
El Usuario declara haber sido informado de las condiciones sobre protección de datos de carácter personal, aceptando y consintiendo el tratamiento automatizado de los mismos por parte de SERVICIOS VENDING SIERRA MEDIANA, S.L.en la forma y para las finalidades indicadas en la presente Política de Protección de Datos Personales.

Por lo tanto, al utilizar este formulario para contactar con SERVICIOS VENDING SIERRA MEDIANA, S.L., estoy autorizando expresamente a la utilización de mis datos para el envío de comunicaciones comerciales, por cualquier vía (incluido correo electrónico), pudiendo anular dicha autorización, cuando lo desee, dirigiéndome a SERVICIOS VENDING SIERRA MEDIANA, S.L.



CONTENIDO DE LA WEB Y ENLACES (LINKS)

SERVICIOS VENDING SIERRA MEDIANA, S.L. se reserva el derecho a actualizar, modificar o eliminar la información contenida en sus página Web, pudiendo incluso limitar o no permitir el acceso a dicha información a dichos usuarios.

SERVICIOS VENDING SIERRA MEDIANA, S.L. no asume responsabilidad alguna por la información contenida en páginas Webs de terceros a las que se pueda acceder por "links" o enlaces desde cualquier página Web propiedad de SERVICIOS VENDING SIERRA MEDIANA, S.L.

La presencia de "links" o enlaces en las páginas Web de SERVICIOS VENDING SIERRA MEDIANA, S.L. tiene la finalidad meramente informativa y en ningún caso supone sugerencia, invitación o reconocimiento sobre los mismos.


PROPIEDAD INTELECTUAL E INDUSTRIAL

Los derechos de propiedad intelectual del contenido de las páginas Web, su diseño gráfico y códigos son titularidad de SERVICIOS VENDING SIERRA MEDIANA, S.L.. y, por tanto, queda prohibida su reproducción, distribución, comunicación pública, transformación o cualquier otra actividad que se pueda realizar con los contenidos de sus páginas Web ni aún citando las fuentes, salvo consentimiento por escrito de SERVICIOS VENDING SIERRA MEDIANA, S.L..

LEGISLACIÓN

Con carácter general las relaciones entre SERVICIOS VENDING SIERRA MEDIANA, S.L. con los Usuarios de sus servicios telemáticos, presentes en este sitio Web, se encuentran sometidas a la legislación y jurisdicción españolas.